INGREDIENTI:
- 1 Panettone Classico da 500 g
- 120 g di zucchero a velo
- 200 g di torrone duro alla mandorle
- 500 g di mascarpone
- 400 g di panna per dolci
- 2 cucchiai di crema alle nocciole
- guarnizione a piacere (stelline di zucchero, palline, frutta sciroppata)
PREPARAZIONE:
Tagliare la base del panettone, dell'altezza di circa 1 cm, poi procedere a svuotare l'interno facendo molta attenziona a non rompere i margini esterni. Per preparare la crema dovrete montare la panna, separatamente montare il mascarpone con lo zucchero a velo, poi unire la panna montata al mascarpone ed aggiungere anche il torrone tritato grossolanamente.
Riprendere il Panettone svuotato e versare la crema al suo interno, chiudere con la base, e mettere il Panettone capovolto in frigorifero, dovrà riposare una notte.
Il giorno successivo riprendere il Panettone ripieno, la crema si sarà solidificata, riportarlo nella posizione originale e metterlo su un piatto, spalmare la cupola con crema di nocciole e guarnire a piacere con stelline, codette di zucchero colorato o altro. Riporre nuovamente in frigorifero fino al momento di servirlo.
Portare in tavola il Panettone Ripieno di Crema al Torrone su piatto da portata e servite ai vostri ospiti tagliandolo a fette come un normale panettone.